首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 2018年中秋节祝福语 中秋节发什么祝福语?

2018年中秋节祝福语 中秋节发什么祝福语?

2018年09月14日 21:09 来源:深港在线综合 
中秋就要到了,该给朋友们发什么样的祝福语呢?随深港在线的小编来看看吧。

  中秋就要到了,该给朋友们发什么样的祝福语呢?随深港在线的小编来看看吧。

  1.千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,心中怀念月儿圆,仰观月儿心里甜!

  2.把酝酿已久的创意交给秋风,任其去演绎相思的旋律;让翘盼团聚的心跃上太空,在月宫桂树下再叙永恒的主题。

  3.月是中秋分外明,我把相思遥相寄!节日快乐,我的朋友。

  4.中秋来临,送上秘制月饼,快乐做皮,幸福做馅,传说只要吃下去的人将会得到神的眷顾,永远开心和幸福,所以我将它送你,因为我希望你开心、幸福!

  5.幸福杯中酒,举杯邀明月,月圆人团圆,共享中秋月,盛世好佳节,健康更平安,欢乐无限多,开心财运来,祝你更幸福,中秋节快乐!

  6.明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,说:福多!钱多!快乐多!

  7.一帆风顺送给你,二话不说祝福你,三言两语话情谊,四面八方齐祝愿,五光十色属你帅。中秋佳节的到来,发表短信祝愿客户的事业蒸蒸日上,家庭和和美美,身体健健康康。

  8.月神在上,黑土地在下,在这明月相思之夜,猪你和你的嫦娥妹妹相爱如蜜,幸福快乐一辈子。愿月神作证,黑土地见证。呵呵,更要中秋节快乐。

  9.我用快乐做馅,幸福做皮,又融入了我无边的祝福制作了一块月饼,希望在中秋这一天送给你,愿你吃了之后,能够快乐如仙子,幸福如天使,无忧无虑一百年!

  10.一轮明月挂天边,中秋感恩送祝愿,亲爱的客户,值此佳节,祝您全家欢乐团圆,幸福美满,福降门前,好运连连,财神眷恋,四海来缘!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息