首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 专业被调剂不用急 如果是这三个专业就是赚了

专业被调剂不用急 如果是这三个专业就是赚了

2018年09月14日 10:48 来源:深港在线综合 
孩子专业被调剂了?若是这三个专业,不用急,是赚了!

  孩子专业被调剂了?若是这三个专业,不用急,是赚了!

  测绘工程专业

  属于工学类的测绘工程专业,很多人都不愿意报,就是因为工作太艰苦,而且常年在外,流动又大,所以很多学生都不敢选。不过,测绘工程专业就业很容易。测绘是一个辅助专业,一般工程类都离不开测绘,所以就业前景还是不错的。月薪基本能达到5000-13000左右,但是工程专业女生不太吃香。

  动物医学类专业

  动物医学类专业,兽医行业前几年也一直不被看好。但现在,家家都有个小宠物,隔三差五打个预防针什么的,都要跑去宠物医院,所以该专业未来就业前景非常的乐观。毕业以后,可以进宠物医院上班,月薪可达5000元左右;也可以自己开宠物店,这样收入更客观,上万都是很正常的事儿。所以,有些学生,巴不得被调剂到这个专业呢!

  现代殡仪技术与管理专业专业

  该专业也是冷了好些年,但现在,人口老龄化走向增长趋势,所以殡葬服务也在慢慢开始热了起来。学生们毕业之后,就能得到事业编制,福利代付都是极好的。但是,很多家长为了避讳,不让孩子报这个专业。但是,如果被调剂到这个专业,也不要心灰意冷,因为社会对该专业的认可度非常高,它也是一种社会服务类工作,值得尊敬才是,而且做好了年薪可达18万!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息