首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 锦绣中华国庆将举办狮王争霸(地址+门票)

锦绣中华国庆将举办狮王争霸(地址+门票)

2018年09月14日 09:05 来源:深港在线综合 
2018深圳锦绣中华国庆将举办狮王争霸,有感兴趣的吗?随深港在线的小编来看看吧。

  2018深圳锦绣中华国庆将举办狮王争霸,有感兴趣的吗?随深港在线的小编来看看吧。

  千人爱国跑

  56民族千人爱国跑,迎改革开放40年。56个民族56枝花,56民族兄弟姐妹齐聚一堂,同升一面旗,共爱一个家,一日跑遍祖国山河,体验中华各族的灿烂文化,共度一个狂欢、喜庆的节日

  狮王争霸赛

  世界冠军级桥头醒狮团亲临锦绣中华,倾情巨献高桩南狮、舞(五)福临门、一柱擎天、狮舞飞扬……系列精彩表演。

  原生态非遗

  佤族木鼓甩发舞、彝族海菜腔、傣族架子孔雀舞……少数民族原生态非物质文化遗产展演惊艳亮相。

  中国大巡游

  56民族盛装风情大巡游,民间高手绝技大斗秀!彝族跳菜、蒙古族顶碗舞、苗族的芦笙舞……一个个民族方阵汇成了一道流光溢彩的风景线。川剧变脸、耍杂技、变戏法等中国传统百艺精彩连连。

  民族歌舞荟

  佤族大师走钢钉踩玻璃、吞火吐火、黎族竞技打陀螺……少数民族现绝活!维族儿女邀您共舞、苗寨服饰SHOW要您好看、傣族铓锣歌舞热闹非凡……

  万人篝火夜

  一群人的狂欢带走一个人的孤单,万人手牵手、肩并肩,围着火堆一起欢呼共舞,探秘虔诚的祭火仪式。篝火狂欢夜,激情不夜天,欢乐无眠,带您亲身体验这份鹏城夜下的狂欢。

  四大演出舞中华

  中国首创影视特技实景战马秀《大漠传奇》、曾获中国舞蹈最高奖项“荷花奖”《新东方霓裳》、大型蒙古族草原盛宴《赛汗塔拉》、大型华夏综艺史诗《龙凤舞中华》让您度过一个难忘黄金周。

  地址:广东省深圳市南山区深南大道中段西端华侨城

  交通指南:地铁一号线在“华侨城”站下车,然后走“D出口”出站。

  门票:节假日夜场票现场购票85元 微信购票65元

  全天票 现场购票200元 微信购票188元

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息