首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 22号台风山竹对深圳有什么影响?部分列车停售

22号台风山竹对深圳有什么影响?部分列车停售

2018年09月12日 10:22 来源:深港在线综合 
台风山竹就要到了,22号台风山竹对深圳有什么影响?随深港在线的小编来了解一下。

  台风山竹就要到了,22号台风山竹对深圳有什么影响?随深港在线的小编来了解一下。

  今年第22号台风“山竹”8时强度已达超强台风级,中心附近最大风力16级(52米/秒).预计其强度还将继续加强,最强可达17级以上(62-68米/秒),有望超过今年最强的21号台风“飞燕”。

23号台风山竹对深圳有什么影响 未来深圳将狂风大雨

  或将对深圳造成严重风雨影响

  预计15日进入南海,16-17日严重影响广东。16-17日台风“山竹”将可能对深圳市造成严重风雨影响。

  16-17日沿海和高地风力强劲,建议市民远离海区,尽量避免海边、海岛旅游。

  部分列车停售

  9月11日起广铁集团暂停发售9月17日至18日广深港及杭深高铁、广深及广珠城际所有本线列车以及粤湘两地始发前往上述方向的列车车票,对9月16日夜间至19日的跨琼州海峡普速列车限售广州以近车票。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息