首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 铁路 >> 9月11日起广铁部分列车停售或调整运行详细

9月11日起广铁部分列车停售或调整运行详细

2018年09月12日 09:07 来源:深港在线综合 
受双台风影响,9月11日起广铁部分列车停售或调整运行。随深港在线的小编来了解一下吧。

  受双台风影响,9月11日起广铁部分列车停售或调整运行。随深港在线的小编来了解一下吧。

  台风“山竹”影响:

  受今年22号台风“山竹”登陆影响,2018年9月11日起,广铁集团暂停发售9月17至18日广深港及杭深高铁、广深及广珠城际所有本线列车以及粤湘两地始发前往上述方向的列车车票;

  对9月16日夜间至19日的跨琼州海峡普速列车限售广州以近车票。

  台风“百里嘉”影响:

  同时,受今年23号台风“百里嘉”登陆影响,9月11日起广铁集团暂停发售9月13至14日海南环岛高铁车票,自9月13日起停止安排旅客列车过琼州海峡;

  其中哈尔滨西至海口Z114/1次及长春至三亚Z384/5次列车安排在湛江西站终止,北京西至三亚Z201次及上海南至海口K511次列车安排在广州站终止,郑州至海口K457次列车安排在湛江站终止。

  铁路部门提醒:

  已购买停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;

  在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。

  请广大旅客合理安排退票时间,不要集中前往火车站退票。

  因台风影响给旅客出行带来不便,敬请谅解。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息