首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 香港西九龙站附近有什么好玩的?可以去哪玩?

香港西九龙站附近有什么好玩的?可以去哪玩?

2018年09月11日 08:57 来源:深港在线综合 
广深港高铁香港段开通了,那么香港西九龙高铁站附近有什么商场/好玩的景点呢?随深港在线的小编来了解一下。

  广深港高铁香港段开通了,那么香港西九龙高铁站附近有什么商场/好玩的景点呢?随深港在线的小编来了解一下。

  1.海港城:约1公里

  海港城为香港最大型的购物中心,集购物、美食、娱乐、景观于一身,在维多利亚港海旁耸立五十多年至今,与香港一同成长,是香港一个不可或缺的名胜。

  2.圆方商场:约900米

  圆方商场由国际著名的贝诺建筑事务所设计,以五行金、木、水、火、土为主题,圆方汇聚中档至高级国际时尚服装及配饰、珠宝及美容品牌。提供了集世界级的旗舰购物、餐饮、艺术与娱乐的体验;游走五个区域之中,更可尽情享受浓厚多元的购物、文化、休闲、娱乐气息。客群定位为追求精致生活的高端消费人群。

  3.香港迪士尼乐园:约10.6公里

  香港迪士尼位于大屿山,环抱山峦,与南中国,海遥遥相望,是是一座融合了美国加州迪士尼乐园特色于一体的主题公园。它是世界上面积最小的迪士尼乐园,可麻雀虽小,五脏俱全。不仅可以和人物互动,更可以通过各类表演,仿佛置身童话世界,还有各大游戏项目,也是不可错过的冒险之地。

  4.香港海洋公园:约6.1公里

  香港海洋公园凭山临海,拥有东南亚的海洋水族馆及主题游乐园,主要分为山下的滨海乐园和位于山上的高峰乐园两部分,由海景缆车相连,分为亚洲动物天地,梦幻水都等8个主题区域。这里不仅可以看到来自全球的神奇物种,也可以参与各种刺激的游戏体验,满足冒险的愿望。

  5.星光大道:约2.7公里 

 香港星光大道位于香港九龙尖沙咀东部的尖沙咀海滨花园,星光大道以表扬香港电影界杰出人士的特色景点,仿效好莱坞星光大道,有多尊以电影拍摄情况及香港知名艺人为题材的塑像,供游人拍照留念。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息