首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 区委组织部部长范德繁到清水河街道党群服务中心

区委组织部部长范德繁到清水河街道党群服务中心

2018年09月10日 09:01 来源:罗湖区清水河街道办事处 
9月7日下午,区委组织部部长范德繁一行,到清水河街道坭岗社区党群服务中心,实地考察党群服务中心的阵地建设、整顿工作开展情况,

  9月7日下午,区委组织部部长范德繁一行,到清水河街道坭岗社区党群服务中心,实地考察党群服务中心的阵地建设、整顿工作开展情况,了解社区党委班子的思想动态,对如何查找问题症结、确定整顿目标、对症开方进行指导。社区党委第一书记朱江洲同志、社区党委书记陈彤等陪同调研并进行座谈。

  范德繁部长一行,首先在朱江洲和陈彤的陪同下,参观了坭岗社区党群服务中心,了解阵地标准化不达标的原因,现场指出了阵地建设存在的问题。接着范德繁部长与社区党委班子成员进行座谈。范德繁部长首先询问了社区党委书记陈彤对被定为软弱涣散党组织的想法。陈彤同志表示这既是社区班子工作的不足,也是改进工作的一个契机,希望通过这次整顿,能进一步提升社区党群服务中心的阵地建设,更好地为社区党员群众服务,其次是通过整顿能将班子建设、队伍教育、社区治理等方面存在的问题妥善解决,推动社区党组织全面进步、全面过硬。范德繁部长表示社区党委认识到位,希望社区党委能够通过这个整顿机会,对社区党建工作存在的问题及薄弱环节进一次系统梳理,并制定完善的整顿方案,全面提升社区的党建工作水平,促进社区各项工作的良好开展。最后范德繁部长又详细地询问了股份公司集体资产监管、换届、信访维稳、班子构成等情况,要求社区党委班子务必学习省市区相关文件精神,做到六对接六查找,精准查找问题,按照上级党委及组织部门加强基层党组织建设的目标及、任务和要求,及《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划》的具体要求,2018年制定措施,精准整顿,2019年边整顿边提升,2020年做好考核验收。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息