首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 教师猥亵学生被捕具体详情如何?将受到什么惩罚?

教师猥亵学生被捕具体详情如何?将受到什么惩罚?

2018年09月07日 15:43 来源:深港在线综合 
教师猥亵学生被捕具体详情如何?将受到什么惩罚?一起来看看!

  9月5日上午,河池市宜州区刘三姐镇中心小学8名学生家长以自家孩子被该校一男教师猥亵为由,到宜州区委党校门口聚集(宜州区教育局现在宜州区委党校内办公),要求严惩涉事教师,并给予经济赔偿。经有关部门领导与家长协商,双方同意,待学生家长在10天内提出书面诉求后,再由有关部门研究解决。

  针对学生家长质疑宜州区有关部门对该事件处置不力的问题,宜州区教育局通报了有关部门对此事的处置进展情况。

  据了解,该校2校长被免职!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说