首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 地铁 >> 深圳地铁14号线石芽岭站工程(时间+站点)

深圳地铁14号线石芽岭站工程(时间+站点)

2018年09月07日 09:24 来源:深港在线综合 
深圳地铁14号线石芽岭站围护结构即将开工,随深港在线的小编来看看。

  深圳地铁14号线石芽岭站围护结构即将开工,随深港在线的小编来看看。

  近日,深圳地铁14号线石芽岭站工程第一期交通疏解工程正在如火如荼展开,力争如期实现第一期交通疏解,为下一步的围护结构开工奠定基础。

  按照计划,于2018年9月5日完成封闭盛宝路北半幅施工节点目标,为石芽岭站围护结构开工奠定坚实的基础。石芽岭站是深圳地铁14号线的第5座车站,为14号线与17号线T型换乘站,车站坐落在龙岗区南湾街道,位于盛宝路和科技园路与布澜路交口,沿科技园路和盛宝路布置。

  本次交通疏解封闭路段为盛宝路北半幅,长450m、宽12m,交通量非常大。

  深圳地铁14号线

  深圳地铁14号线全长约50.34km,共设站17座、停车场1座、车辆段1座、主变电所4座,采用自动化无人驾驶,最高设计速度为120km/h。

  14号线连接福田中心区、布吉、横岗、大运新城、坪山中心、坑梓,支撑整个东部发展轴,覆盖东部地区南北向交通需求走廊。

  开工开通时间:

  2018年1月10日开工建设,2022年开通。

  最新站点:

  岗厦北、黄木岗、清水河、布吉、石芽岭、六约北(增设)、四联、坳背、大运、南约、宝龙(增设)、沙湖、坪山围、坪山广场站(增设)、朱洋坑、坑梓、沙田

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息