首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 罗育德实地调研粤港澳大湾区人才创新园建设情况

罗育德实地调研粤港澳大湾区人才创新园建设情况

2018年09月06日 08:57 来源:罗湖区宣传部 
罗湖区区长罗育德带队前往深圳市人才集团,调研粤港澳大湾区人才创新园发展状况。区领导范德繁、庄睿宁参加调研。

  罗湖区区长罗育德带队前往深圳市人才集团,调研粤港澳大湾区人才创新园发展状况。区领导范德繁、庄睿宁参加调研。

  座谈会上,深圳市人才集团董事长幸辉、总经理詹星洲分别介绍了深圳人才集团、人才行业发展以及粤港澳大湾区人才创新园建设情况。记者了解到,粤港澳大湾区人才创新园是由罗湖区委区政府与深圳人才集团为创建国家级人才产业园共同打造的辐射粤港澳地区的人力资源产业链全方位服务综合体,以“商务、现代、绿色环保”为设计理念,分为创客空间、孵化基地、领军企业三个区域。园区建成后,将实现智能办公创建共享空间,面向海内外知名人才机构,以及新兴人才服务企业进行招商,创新互联网+智能服务产品,建立专业化、信息化、产业化、国际化的人才服务体系。

  幸辉表示,人才集团将聚焦人力资源服务产业,着力服务于园区人才建设,吸引更多优质企业进驻产业园,立足深圳、辐射粤港澳大湾区、面向全国,打造成国际一流的综合型人力资源服务商和整体人才解决方案供应商,成为国内人力资源服务行业的标杆企业。

  “通过此次调研,对人才集团的工作和成绩有了更多的了解,也让我们对集团未来的发展也有了更多的期待。” 罗育德表示,人才是第一资源,推动人才资源聚集是第一要务,人才集团多年来成长于罗湖,服务罗湖、服务深圳,对罗湖经济社会发展做出了积极的贡献。未来,罗湖将一如既往全力支持人才集团发展,以更好的政府服务,助力人才集团做大、做优、做强。此外,粤港澳人才创新园是推动供给侧结构性改革的重要抓手,也是助力罗湖蝶变的基础性工作,相关部门要积极协助人才集团相关工作,加强沟通与对接,加快推进相关工程进度,共同推动罗湖成为人才强区。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说