首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 代购印度抗癌药 12人获刑什么情况?电影在生活中重现?

代购印度抗癌药 12人获刑什么情况?电影在生活中重现?

2018年08月31日 16:49 来源:深港在线综合 
8月31日,江苏连云港市中级人民法院一审宣判一起印度抗癌药代购案,法院以销售假药罪,对林永祥等11名被告人判处有期徒刑三年九个月至六年六个月不等的刑罚。

  8月31日,江苏连云港市中级人民法院一审宣判一起印度抗癌药代购案,法院以销售假药罪,对林永祥等11名被告人判处有期徒刑三年九个月至六年六个月不等的刑罚,对王蜂判处有期徒刑三年,缓刑三年,并分别判处数额不等的罚金; 对马前、曹旋昌、马毛毛等3名被告人免予刑事处罚; 在王蜂缓刑考验期间,禁止其从事药品销售活动。

  法院经审理查明,2011年至2014年7月间,15名被告人通过印度人ANKIT(音)或通过他人购进大批印度版抗癌药,然后在国内通过网络或通过到医院向医生、患者推销等方式,在国内加价销售。

  而这些药属于未经批准进口的药品,依法应以假药论处。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息