首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 黑老大高调出狱是怎么回事?具体什么情况?

黑老大高调出狱是怎么回事?具体什么情况?

2018年08月27日 16:22 来源:深港在线综合 
黑老大高调出狱是怎么回事?具体什么情况?一起来看看!

  据国内媒体报道,8月26日,山西阳泉市公安局认证微信公众号“阳泉公安”发布《关于检举程幼泽(程三)为首的有组织犯罪集团违法犯罪线索的通告》(以下简称“《通告》”)称,阳泉市公安局正在侦办以程幼泽(程三)为首的有组织犯罪集团案件。

  上述官方通告显示,曾上演高调出狱“闹剧”的刑满释放人员程幼泽已被警方确认为有组织犯罪集团首犯。

  《通告》称,目前,首要犯罪分子程幼泽(程三)及蒙广录、贾凡凡在押,涉案的犯罪嫌疑人赵五庆(“老五”)、李小平、程会林、郭亚亮(亮子)、李柯、陈伟伟、盖新、马海贵、闫振南(闫小刚)、张建文、闪中宝、段保明、张丽娜(程幼泽妻子)等十余名犯罪集团成员已被依法刑事拘留,其他涉案成员正在全力追捕中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息