首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 往年 深职院录取分数线超过本科 那么今年又会是怎么样呢?

往年 深职院录取分数线超过本科 那么今年又会是怎么样呢?

2018年08月17日 13:43 来源:深港在线综合 
深职院录取分数线超过本科,往年就有这样一个情况,那么,2018年,深职院录取分数线又会是怎么样呢?

  深职院录取分数线超过本科,往年就有这样一个情况,那么,2018年,深职院录取分数线又会是怎么样呢?

  2018年录取分数线:

  据了解深职院高考录取分数线占据专科全省第一。

  目前广东省内录取工作已全部完成,省外部分省份专科尚未开始录取。

  深圳市内

  文理科投档分分别为386分和314分(深圳市招生计划单列),分别超过专科录取最低控制分数线171分和109分。

  深职院面向广东省的美术类和音乐类投档分数在同类院校中位居全省第一。

  深圳市外(省内):

  文科投档分数为488分,最低排位59016位;

  理科投档分数为411分,最低排位164829位;

  文理科投档分分别远超专科录取最低控制分数线273分和206分,超过本科录取最低控制分数线45分和35分。

  其中,深圳市外美术类专业美术类出档最低美术总分462分,最低排位13188位。

  深圳市外音乐类出档最低音乐总分463分,最低排位3037位,录取最低综合分为252.4分。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息