首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 凯莉·詹娜携女庆生 凯莉·詹娜携男友是谁?

凯莉·詹娜携女庆生 凯莉·詹娜携男友是谁?

2018年08月10日 17:15 来源:深港在线综合 
凯莉·詹娜今天21岁生日,在社交网站晒出穿着低胸吊带睡衣、抱着与饶舌歌手男友Travis Scott所生6个月大女儿Stormi的合照。

  凯莉·詹娜今天21岁生日,在社交网站晒出穿着低胸吊带睡衣、抱着与饶舌歌手男友Travis Scott所生6个月大女儿Stormi的合照,留言表示:“今晚生日向大家介绍我最特别的礼物。你带给我新的人生,Stormi。我爱你,小天使。”她又叫Stormi做“我的小心肝”,满屏母爱,幸福溢于言表。

  凯莉·詹娜个人简介:

  凯莉·詹娜 (Kylie Jenner) ,1997年8月10日出生于加利福尼亚州洛杉矶,毕业于塞拉峡谷中学。美国演员、模特、企业家和社交媒体名人。

  参加过电视真人秀《 Keeping Up with the Kardashians》和担任过《Seventeen》杂志的形象代言人;还曾经登上过《OK!》、《Teen Vogue》等杂志。

  2012年,她与服装品牌PacSun合作,与她的姐姐肯德尔合作,制作了一套服装,“肯德尔&凯莉”。2018年7月17日,美国《福布斯》公布2018年全球名人收入榜,凯莉·詹娜排名第三。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息