首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 早餐最不能吃的三种东西 早餐最好吃什么?

早餐最不能吃的三种东西 早餐最好吃什么?

2018年08月09日 10:33 来源:深港在线综合 
早餐最不能吃的三种东西 早餐最好吃什么?一起来跟深港在线的小编看看。

  早餐最不能吃的三种东西 早餐最好吃什么?一起来跟深港在线的小编看看。

  早上不该空腹吃菠萝

  菠萝里含有强酵素,空腹吃会伤胃,其营养成分必须在吃完饭后才能更好地被吸收,而且饭后吃菠萝还能帮助消化。

  早上不该喝大量冰凉的饮料

  早上起床之后,胃还是一个脆弱的状态,如果突然喝大量冰凉的饮料,这种温度相差太大会强烈刺激胃肠道,导致突发性挛缩。

  唤醒胃最好的方法就是喝一杯大概200毫升的温水,如果本来有胃寒情况的人,喝一杯红枣生姜水更好!

  早上不该空腹吃香蕉

  香蕉中除了含有助眠的钾,还含有大量的镁元素,若空腹食用,会使血液中的含镁量骤然升高,而镁是影响心脏功能的敏感元素之一。而且早上空腹吃香蕉,还很容易反酸。

  早晨吃颗蛋,胜过神仙丹

  鸡蛋含有大量的维生素和矿物质及有高生物价值的蛋白质。其蛋白质的氨基酸组成与人体组织蛋白质最为接近。具有滋阴润燥,养心安神,养血安胎,延年益寿之功。鸡蛋是大众喜爱的食品,鲜鸡蛋所含营养丰富而全面,营养学家称之为“完全蛋白质模式”,被人们誉为“理想的营养库”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息