首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳东部部分区域实行临时交通管制(时间+范围+处罚+预约)

深圳东部部分区域实行临时交通管制(时间+范围+处罚+预约)

2018年08月09日 09:19 来源:深港在线综合 
深圳交警将于今年8月(8月11日起)的双休日及“十一”期间,在东部梅沙片区、大鹏半岛实施临时交通管制并试行预约通行措施。一起跟深港在线的小编来看看具体的一些细节。

  深圳东部部分区域实行临时交通管制(时间+范围+处罚+预约)

  2018年8月6日,深圳交警发布《关于8月及“十一”期间在深圳东部梅沙片区、大鹏半岛道路实施临时交通管制的通告》。东部景区节假日交通拥堵问题,对片区居民的工作、生活、商业活动造成了严重影响。

  深圳交警将于今年8月(8月11日起)的双休日及“十一”期间,在东部梅沙片区、大鹏半岛实施临时交通管制并试行预约通行措施。一起跟深港在线的小编来看看具体的一些细节。

  一、临时管制时间

  2018年8月11日、12日、18日、19日、25日、26日以及10月1日-10月7日,在盐田区梅沙片区及大鹏半岛实行临时交通管制。

  在实行临时管制时间内,小型客车需要预约才能驶入。

  二、交通管制道路

  盐田区西起盐梅路三洲田公路路口,东至盐梅路深圳海关小梅沙教育培训基地,北至东部华侨城围合区内所有道路(不含盐坝高速,包含大梅沙、小梅沙、东部华侨城);

 

 

  三、处罚规定

  未预约、备案的小型客车进入交通管制区域、道路的,将按照违反禁行、限行规定,处300元罚款,扣3分。

  四、预约通行

  9座及以下小型客车,通过微信公众号、深圳交警官网、我的深圳APP等途径预约成功后,允许按预约时间进入管制区域行驶,离开时间不受限制。

  五、例外车辆

  备案车辆、公交车、出租车、载货汽车、警车、消防车、救护车、工程救险车、10座及以上客车、以及前往惠州等地仅需在盐坝高速通行的过境车辆,不受本通告的限制。

  六、实施时间

  本通告自2018年8月11日至2018年10月7日施行。

  请广大交通参与者遵照本通告,按交通标志指引遵法行驶。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息