首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 失眠别太愁 这几种食物助你摆脱失眠

失眠别太愁 这几种食物助你摆脱失眠

2018年08月07日 11:15 来源:深港在线综合 
失眠是现代都市人的通病,今天就跟随深港在线的小编来了解一下吃啥能让你睡个安稳觉。

  失眠是现代都市人的通病,今天就跟随深港在线的小编来了解一下吃啥能让你睡个安稳觉。

  芝宁素

  芝宁素作为药食同源食物在失眠的人群中颇受关注,芝宁素能够对交感神经系统起到很好的镇静作用,也能对身体的心肝脾胃肾等器官进行调理从而从根源改善失眠。芝宁素的有效成分提取于灵芝中,性,甘,平,对身体没有副作用。

  牛奶

  牛奶中含有色氨酸,这是一种人体必需的氨基酸。睡前喝一杯牛奶,其中的色氨酸量足以起到安/眠作用。牛奶中还有丰富的钙离子,增加钙的摄入同样可以有效缓解失眠,所以睡前一杯牛奶,很有助于睡眠。

  食醋

  劳累难眠时倒杯凉开水,再加入1匙醋,喝下后会很快入睡。临睡前用温热老陈醋搓搓脚心,也会使你容易进入梦乡。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息