首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 龙岗459套公租房认租时间+房源信息+配对对象

龙岗459套公租房认租时间+房源信息+配对对象

2018年07月25日 11:00 来源:深港在线综合 
龙岗459套公租房认租了,认租时间是什么时候?房源有哪些?配对对象你知道吗?和深港在线小编一起了解一下。

  龙岗459套公租房认租了,认租时间是什么时候?房源有哪些?配对对象你知道吗?和深港在线小编一起了解一下。

  认租时间:网上认租时间为7月25日9:00至8月13日18:00

  房源信息:

  南湾街道丹郡花园102套、龙岗街道远洋新干线君域花园180套、宝龙街道中骏蓝湾翠岭花园一期151套、布吉街道信义荔山御园16套、南湾街道公园里花园三期10套。5个项目459套。

  配租对象:

  本批次配租对象为截至今年7月24日前户籍属于龙岗的市公共租赁住房在册轮候申请人,符合条件的申请人可进入“深圳市住房和建设局网站—业务主题—住房保障服务”

  (http://www.szjs.gov.cn/zfbzfw/) 提交认租申请,8月13日18:00前未提交资料或未完成网上认租的,则视为自动放弃认租本批次公共租赁住房。

  温馨提示:认租期结束后,龙岗区住建局将按程序对认租家庭的信息进行审核、公示。条件符合的居民可密切关注龙岗政府在线区住房和建设局子网站

  (http://www.lg.gov.cn/bmzz/zjj/)发布的信息,及时办理相关事项。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息