首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 广东2018长春工程学院边防军人子女预科班分数线公布

广东2018长春工程学院边防军人子女预科班分数线公布

2018年07月24日 10:46 来源:深港在线综合 
广东省2018年长春工程学院边防军人子女预科班分数线公布,分数线是多少?和深港在线小编一起看看。

  广东省2018年长春工程学院边防军人子女预科班分数线公布,分数线是多少?和深港在线小编一起看看。

  根据《关于公布广东省2018年普通高校招生录取最低分数线的通知》(粤招〔2018〕10号)精神,本科批次征集志愿长春工程学院边防军人子女预科班(院校代码:61437)理科征集志愿分数线仍为290分,特此公告。

  边防军人子女预科班简介:

  2011年5月,由解放军总政治部会同教育部共同制定的,主要针对边防军人子女的一种高考优惠方式。

  入选高校:桂林电子科技大学、烟台大学、长春工程学院、西安邮电大学、西华大学。

  创办时间:2011年5月

  由烟台大学、桂林电子科技大学、长春工程学院、西安邮电大学、西华大学五所学校负责组织培养。

  招生对象:符合普通高校招生条件,在驻国家边疆国境的县(市)、沙漠区、国家确定的三类以上艰苦边远地区或解放军总部划定的二类以上岛屿工作累计满20年的军人的子女;在国家确定的四类以上艰苦边远地区或解放军总部划定的特类岛屿工作累计满10年的军人的子女;在飞或停飞不满1年以及达到飞行最高年限的空勤军人的子女;从事舰艇工作满20年的军人的子女;在航天和涉核岗位工作累计满15年的军人的子女。可报考上述五所学校的边防军人子女预科班。

  分数要求:生源地高考本二线以下80分以内,或按照生源地边防军人子女预科班控制线。

  学制:一年

  学习内容:大学部分公共课,如语文、高数、近现代史纲要、大学英语、思想道德修养与法律基础等。

  具体情况:

  预科班学业合格并结业后,按所在学校具体要求升入本科专业。

  预科生在校期间不得参与国防生选拔。

  预科生本科毕业后军队不负责安置。

  预科生由所在学校国防生学院统一管理,集中住宿,集中上课,按所在学校要求参与日常训练。

  预科生本科阶段毕业后享受普通本科生待遇

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息