首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 航空 >> 2018年8月起深圳机场停车场调价+收费标准

2018年8月起深圳机场停车场调价+收费标准

2018年07月23日 08:24 来源:深港在线综合 
各位小伙伴要注意了,2018年8月起深圳机场停车场调价,收费标准是怎样?和深港在线小编一起了解一下。

  各位小伙伴要注意了,2018年8月起深圳机场停车场调价,收费标准是怎样?和深港在线小编一起了解一下。

  深圳机场简介:

  深圳宝安国际机场(Shenzhen Bao'an International Airport,IATA:SZX,ICAO:ZGSZ),位于中国深圳市宝安区、珠江口东岸,地理坐标为东经113°49°、北纬22°36°,距离深圳市区32公里,为4F级民用运输机场,是世界百强机场之一 、国际枢纽机场 、中国十二大干线机场之一 、中国四大航空货运中心及快件集散中心之一。

  调价原因:

  因过夜车太多导致不少旅客的短时停车需求无法满足,机场方面希望通过收费标准调整,利用价格杠杆,减少过夜车等长期停放车辆数量,释放有限的车位资源,方便更多旅客停车。

  深圳机场航站楼各社会停车场将从8月1日起执行新的停车收费标准。

  调整后的收费标准对短停车辆无影响,过夜车停车成本则有所增加。

  收费标准:

  根据调价方案公告,收费调整后,在机场室内停车场(P1、P2)停车,将由原来的每日封顶50元调整为全天不限最高收费,按小时累加,首日最高收费56元,次日及以后按3元/小时累积计费(日最高收费72元);

  在室外停车场(P3)停车,小车首日最高收费50元,次日最高收费60元,第三日及以后不封顶,即每日按3元/小时累积计费(日最高收费72元);大车日最高收费不封顶,按小时累加,即首日最高收费112元,次日及以后每日最高收费144元。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息