首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 航空 >> 2018深航暑期再增三批加班航线(增开时间+航班信息)

2018深航暑期再增三批加班航线(增开时间+航班信息)

2018年07月13日 08:35 来源:深港在线综合,深圳市交通运输委员会 
各位小伙伴注意了!2018深航暑期再增三批加班航线。新增主要包括深圳、无锡、南宁通往满洲里、包头、南昌、金边等地的10余条航线。增开时间是从什么时候开始?航班信息快和深港在线小编一起看看。

  各位小伙伴注意了!2018深航暑期再增三批加班航线。新增主要包括深圳、无锡、南宁通往满洲里、包头、南昌、金边等地的10余条航线。增开时间是从什么时候开始?航班信息快和深港在线小编一起看看。

  7月15日起,新增深圳至南昌ZH8001航班,每周1班,深圳出港6点15分,8点抵达南昌;返程ZH8009航班,南昌出港9点,10点40分抵达深圳。

  7月17日起,新增深圳至包头ZH9199航班,每周3班,深圳出港8点25分,11点30分抵达包头;返程ZH9200航班,包头出港12点20分,15点30分抵达深圳。

  7月10日起,新增无锡至满洲里ZH8863航班,每天1班,无锡出港11点15分,14点35分抵达满洲里。满洲里至无锡ZH8864航班,满洲里出港15点20分,18点40分抵达无锡。

  8月1日起,新增南宁至金边ZH9183航班,每周3班,南宁出港18点25分,19点15分抵达金边;返程ZH9184航班,金边出港20点15分,23点40分抵达南宁。

  值得一提的是,随着暑运加班计划的启用,深航还新增A330宽体机执飞航线。暑运期间,深航A330宽体机将执飞深圳、成都、北京、上海虹桥、重庆、杭州、上海浦东等航点,为广大市民提供更舒适的出行体验。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息