首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 泰方回应挂绿旗 泰方挂绿旗是什么意思?为什没要挂绿旗?

泰方回应挂绿旗 泰方挂绿旗是什么意思?为什没要挂绿旗?

2018年07月11日 10:17 来源:深港在线综合 
普吉游船翻沉事故的搜救行动10日进入第六天。泰方挂绿旗是怎么回事?是什么意思?泰普吉沉船最新消息介绍。

  普吉游船翻沉事故的搜救行动10日进入第六天。在当天上午举行的新闻发布会上,普吉府尹诺拉帕介绍最新搜救进展称,海上救援队在9日和10日共搜寻到3具遇难者遗体。截至发稿时,遇难中国公民人数已升至44人,另有3人仍然失联,包括被压在沉船底部的遗体。

  在泰国普吉府搜救中心10日举行的新闻发布会上,就“凤凰”号游船倾覆事故中的天气预警情况,发言人表示,即使发布绿旗并不代表海上完全没有危险。由于负责挂旗的部门是海事厅,泰方表示,正在追究海事厅相关人员是否负有责任。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息