首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 台风玛莉亚将登陆 台风玛莉亚登陆地点 台风玛莉亚登陆路径预测

台风玛莉亚将登陆 台风玛莉亚登陆地点 台风玛莉亚登陆路径预测

2018年07月11日 08:22 来源:深港在线综合 
台风玛莉亚将登陆,台风玛莉亚将登陆地点在哪里?台风玛莉亚登陆路径预测。和深港在线小编一起看看。

  台风玛莉亚将登陆,台风玛莉亚将登陆地点在哪里?台风玛莉亚登陆路径预测。和深港在线小编一起看看。

  今年第8号台风“玛莉亚”将于11日上午以强台风的速度,在中国福建福清到浙江苍南一带沿海登陆。受强台风影响,今明两天,台湾、福建、浙江东南部、江西等地将迎来强风暴雨。对此,中央气象台于10日发布今年首个台风红色预警。

图源:中央气象台

  福州市教育局发布至台风结束,各地各校要停止一切集体活动,所有学校、培训机构停止上课。

  防御指南:

  政府及相关部门按照职责做好防台风抢险应急工作。

  相关水域水上作业和过往船舶应当回港避风,加固港口设施,防止船舶走锚、搁浅和碰撞。

  停止室内外大型集会和高空等户外危险作业。

  加固或者拆除易被风吹动的搭建物,人员切勿随意外出,应尽可能待在防风安全的地方,确保老人小孩留在家中最安全的地方,危房人员及时转移。当台风中心经过时风力会减小或者静止一段时间,切记强风将会突然吹袭,应当继续留在安全处避风,危房人员及时转移。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息