首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 2018北大清华暑期参观预约(预约方式+时间+参观意义)

2018北大清华暑期参观预约(预约方式+时间+参观意义)

2018年07月09日 10:13 来源:深港在线综合 
各位家长们注意了!北大清华暑期可以参观预约了!预约方式有哪些?参观学校有什么意义?和深港在线小编一起看看。

  各位家长们注意了!北大清华暑期可以参观预约了!预约方式有哪些?参观学校有什么意义?和深港在线小编一起看看。

  北京大学创新2018年暑期校园开放管理工作,首次研发开通北京大学校园参观预约系统,以改善参观人员入校体验。

  预约系统计划于2018年7月7日开始试运行,将实行实名制预约和实名制验证准入制,能够有效安排和管理参观人员流量、参观时间并设置专属通道,预约可提前7天进行,此外,入校时将采取实名制验证及人脸识别相结合的模式核对放行。

   北京大学2018年暑期校园开放参观时间为7月14日至8月20日。校园参观开放时间分为两个时段,分别为8:30-11:00与14:00-16:30,校园东侧门为零散参观人员专用登记通道。

  公众可通过“参观北大”微信小程序、北京大学官方微信、预约系统主页3种方式进行预约。

  系统每日开放预约名额共3000人,其中上、下午各1500人。公众可提前7天进入预约界面,在标有红色“*”区域内填写真实、完整信息进行预约。暑假期间每人每半年有1次预约机会,预约成功后需要更改行程的,可以先取消预约,而后再重新申请。

  清华网上预约系统将于7月9日开始试运行,在7月21日开始的暑期校园参观试运行稳定后,将正式投入使用。

  个人通过微信小程序“参观清华”绑定个人身份信息,即可提前7天预约校园参观,团队预约通过登录电脑客户端,至少提前14天进行网上预约,需提交单位及成员基本信息等相关材料。

  参观大学的意义:

  1、了解大学的样貌。

  2、激发孩子对大学生活的渴望,有好好学习的意愿

  3、增长孩子的见识。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息