首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 深圳西部公汽开通微巴B977服务时间+停靠站点+票价

深圳西部公汽开通微巴B977服务时间+停靠站点+票价

2018年07月06日 09:01 来源:深港在线综合 
深圳西部公汽开通微巴B977了,各位小伙伴以后出行更加方便了。微巴B977服务时间,停靠站点有哪些?票价要多少钱?和深港在线小编一起了解一下。

  深圳西部公汽开通微巴B977了,各位小伙伴以后出行更加方便了。微巴B977服务时间,停靠站点有哪些?票价要多少钱?和深港在线小编一起了解一下。

  B977运营信息

  往潭头公交总站方向

  服务时间:07:10-21:30

  途经道路:宝安大道、新和大道、沙松路、高速桥辅道、芙蓉西路、芙蓉立交、广深公路、潭头东路

  停靠站点:

  后亭地铁站-沙井东山书院-中亭路口-东江钢铁-红星国际新城-维也纳酒店-潭头西部工业区B区-潭头小学-潭头居委会-潭头路口-潭头公交总站

  往后亭地铁站方向

  服务时间:06:30-20:50

  途经道路:无名路、松岗大道、芙蓉路、广深公路、潭头路、高速桥辅道、宝安大道

  停靠站点:

  潭头公交总站-绿雪生物-赛尔康厂-深亚加油站-潭头第二工业区-潭头路口-蚌岗-潭头一村-潭头小学-潭头西部工业区B区-维也纳酒店-红星国际新城-巨基科技园-后亭地铁站

  票价:1元一票制

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息