首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 乌拉圭VS法国比分预测分析 乌拉圭对法国哪个会赢

乌拉圭VS法国比分预测分析 乌拉圭对法国哪个会赢

2018年07月04日 11:47 来源:深港在线综合 
目前产生的八强对决乌拉圭VS法国的这场比赛将在北京时间7月6日晚22点进行。乌拉圭VS法国预测分析,乌拉圭对法国哪个会赢?

  目前产生的八强对决乌拉圭VS法国的这场比赛将在北京时间7月6日晚22点进行。乌拉圭VS法国预测分析,乌拉圭对法国哪个会赢?

  乌拉圭:

  作为南美洲传统足球强国,乌拉圭也是第一届世界杯的冠军队伍(1930年),球队在1950年世界杯同样拿到冠军。在2010年世界杯上乌拉圭闯入4强,上届则止步16强,两届均能小组出线,具备较强的小组晋级能力。

  法国队:

  法国FIFA排名第9位,获得过1次世界杯冠军,两次欧洲杯冠军和两次联合会杯冠军,属于欧洲传统强队之一。法国队的战术打法是拉丁派的代表,通过中场的强大控制力来实施进攻,边路突破和中路强攻相结合,威力巨大而且套路多变防不胜防。

  乌拉圭VS法国历史战绩:

  2008年11月20日 友谊赛 法国0∶0乌拉圭

  2002年6月6日 世界杯 法国0∶0乌拉圭

  1966年7月15日 世界杯 乌拉圭2∶1法国从战绩看,乌拉圭更占优势

  预计比分:乌拉圭2:1法国(预测结果仅供参考)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息