首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 李雨桐骂薛之谦渣这是怎么回事?李雨桐骂薛之谦渣原因是什么?

李雨桐骂薛之谦渣这是怎么回事?李雨桐骂薛之谦渣原因是什么?

2018年07月02日 20:33 来源:深港在线综合 
李雨桐骂薛之谦渣这是怎么回事?李雨桐骂薛之谦渣原因是什么?一起看看。

  李雨桐骂薛之谦渣这是怎么回事?李雨桐骂薛之谦渣原因是什么?一起看看。

  李雨桐之前就大撕特撕过薛之谦了,还放出了一波猛料,无论这些爆料是真是假,都让薛之谦的人气和路人缘飞速下降。

  李雨桐最近又再度爆料,还牵扯到另一位知名歌手李荣浩。爆料说,李荣浩没红的时候,曾卖给薛之谦一首歌。薛之谦很看好这首歌,觉得这首歌会是一把杀手锏。然而李荣浩红了之后就出了和这首歌几乎一模一样的《喜剧之王》,因为这件事,薛之谦发大火,说李荣浩是贱人。

  李雨桐​简介:

  李雨桐​,网络红人,时装品牌经营人。

  2017年9月12日晚,网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情,网红张大奕、湾湾等发声力挺。有网友质疑其只是薛之谦聘期的模特并非合伙人,9月13日,李雨桐晒出合同,证实自己的合伙人身份,并称现在是一个法制的时代,她提供的所有证据属实。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息