首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 2018广东高考录取结果什么时候出 高考录取结果查询时间

2018广东高考录取结果什么时候出 高考录取结果查询时间

2018年07月02日 16:07 来源:深港在线综合 
2018高考录取结果什么时候能查?2018高考录取结果查询时间是什么时候?和深港在线小编一起看看。

  2018高考录取结果什么时候能查?2018高考录取结果查询时间是什么时候?和深港在线小编一起看看。

录取通知书(图源:新浪微博)

  高考各批次的录取结果公布一般也是按照填报高考志愿时的顺序进行的,高考提前批次的录取结果是最先公布的,一般在七月初就会陆续公布结果。

  提前批次的高考录取工作完成后就是要进行本科批次的高考录取工作了,一般在七月中下旬左右本科一批和二批的录取结果会陆续公布下来。

  最后就是专科批次的高考录取结果公布时间了,一般专科批次的高考录取结果会在八月中下旬之前完成录取工作。届时考生可关注各省教育考试院官网发布详细准确信息。

  如何查询高考录取结果?

  查询高考录取结果的方式一般有很多种,比较常见的查询录取结果的方式有:各省教育考试院官网;高校网站的录取查询页面;各省招生办的公众号平台等。

  其中,最常见也是最靠谱的高考录取结果查询方式是登录各省的教育考试院官网,输入姓名、身份证号和准考证号进行对自己高考录取结果的查询。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息