首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 内裤多久换洗一次?内裤多长时间要换?穿什么颜色的内裤对身体好

内裤多久换洗一次?内裤多长时间要换?穿什么颜色的内裤对身体好

2018年07月02日 11:18 来源:深港在线综合 
我们每个人每天都在穿内裤,大家知道内裤多久换洗一次好?内裤多长时间更换呢?穿什么颜色的内裤对身体好?和深港在线小编一起看看。

  我们每个人每天都在穿内裤,大家知道内裤多久换洗一次好?内裤多长时间更换呢?穿什么颜色的内裤对身体好?和深港在线小编一起看看。

  内裤简介:

  内裤,一般指贴身的下身内衣,分男装与女装两种。而且根据性别不同,款式也越来越多花样了。穿内裤各国各地出现的时间不一。内裤并不是古已有之的,汉代以前,女人下体无衣,到了汉朝才穿上开裆裤。直至现代,内裤款式和面料上已经有很多种了。

  内裤多久换洗一次好?

  穿了一天的脏内裤,平均携带有0.1克粪便,其中含成千上百万病毒和细菌,包括沙门氏菌,大肠杆菌等。这还没算上尿液、汗液和生殖道分泌物。可以说这条内裤可以说是各种排泄物和致病菌的集合了。

  内裤一天一换洗是最基本的。

  内裤要怎么洗?

  如此重要的贴身之物,当然正确的打开方式是手洗手洗手洗,并且建议每天换洗,我们的小内内咋经得住天天机洗,还有就是机洗不如手洗洗的干净,且手洗安全卫生环保放心,可以先浸泡十分钟左右再洗,切记一定要揉洗干净哦。

  内裤多长时间更换呢?

  内裤其实也是有保质期的,但是判断它是否能继续穿,不光看时间更是要看掉色或者是变形,内裤经常掉色,污渍洗不净,还有穿着穿着就变形了,也没有弹性了,说明材质不行了,就是透气性和吸湿效果也会变差了,说明你该换内裤了。

  穿什么颜色的内裤对身体好?

  不管是男性还是女性,都推荐穿浅色内裤。

  这不仅仅是因为浅色内裤的染料化学成分较少,有利于私处健康,还因为:

  女性在患阴道炎时,白带可能会变得浑浊、发黄,甚至带血,穿着浅色内裤有利于发现疾病信号。

  而男性患前列腺炎火尿道炎时,尿道口会有分泌物,穿着浅色内裤也方便观察有没有患病。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息