首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 2018年七一建党节横幅 七一建党节标语口号大全

2018年七一建党节横幅 七一建党节标语口号大全

2018年06月29日 16:50 来源:深港在线综合 
今年的建党节马上就要到了,2018年七一建党节横幅,七一建党节标语口号大全。一起看看。

  今年的建党节马上就要到了,2018年七一建党节横幅,七一建党节标语口号大全。一起看看。

  建党节简介:

  中国共产党于1921年7月23日成立后,在反动军阀政府的残暴统治之下,只能处于秘密状态,没有公开进行活动的环境。在大革命时期,党忙于国共合作、开展工农运动和支援北伐战争,没有条件对党的诞生进行纪念。把7月1日作为中国共产党的诞辰纪念日,是毛泽东同志于1938年5月提出来的。当时,毛泽东在《论持久战》一文中提出:“今年七月一日,是中国共产党建立的十七周年纪念日”。这是中央领导同志第一次明确提出“七一”是党的诞生纪念日。

  2016年7月1日,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。

  2018年七一建党节横幅,七一建党节标语口号大全:

  1、发挥党员先进性,立足岗位建新功

  2、加强党的执政能力建设,推动嵩县经济社会发展

  3、缅怀党的丰功伟校绩,展现嵩县美好未来

  4、发挥党员先锋模范作用,积极投身嵩县经济建设

  5、发挥党员先进性,我为党旗添光彩

  6、立党为公,执政为民,知荣明耻,再建新功

  .7、深入学习实践科学发展观,实现县域经济平稳较快发展

  8、做科学发展先锋队,当xx县振兴排头兵

  9、高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,全面建设小康社会

  10、认真学习党章,自觉贯彻党章,模范遵守党章

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息