首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 吕晓明致歉汤普森这是怎么回事 吕晓明道歉声明

吕晓明致歉汤普森这是怎么回事 吕晓明道歉声明

2018年06月28日 19:58 来源:深港在线综合 
吕晓明致歉汤普森这是怎么回事?吕晓明道歉声明是怎样的?一起看看。

  吕晓明致歉汤普森这是怎么回事?吕晓明道歉声明是怎样的?一起看看。

  6月27日晚,汤普森团队组成的外籍队和吕晓明领衔的国内队在山西财经大学进行一场表演赛,汤普森没有上场打球,而是在场边观战。吕晓明在对手一次上篮时使用了“抬轿子”的动作,导致其重重摔倒在地。看到本方球员被恶意侵犯,汤普森非常愤怒,他冲进场内跟吕晓明理论,还怒摔了矿泉水瓶,场面乱作一团。

  吕晓明发表了致歉声明,道歉信内文:

  首先,要向所有球迷朋友们说对不起!

  昨晚活动结束后,我内心也一直无法平静,在看网上很多的评论,也在反思自己的行为。

  今天我还是想先跟大家诚挚的道歉,对不起!作为一名曾经的职业球员,我昨日在球场上的动作的确十分不当,也失去了篮球体育精神,还差点导致外国朋友的受伤。这是一个很严重的球场错误。

  前期得知能与汤普森这样的NBA球员在球场过招,我特意调整了自己的状态,想要跟克莱一块儿为球迷奉献一场精彩的户外篮球表演。由于太过兴奋,导致自己在场上的动作有些失控,最后做出了不应该发生的危险动作。在这里我要诚挚的跟这位外国朋友以及广大球迷道歉,对不起,我错了!

  我真心接受所有对我昨晚行为的批评,谢谢你们让我深刻的认识到自己的错误。我应该成为一个更好的球场榜样,更好的篮球精神传递者,而不是昨晚那样。这是一个深刻的教训,我会把这件事当做我的警钟,时常提醒自己。

  最后再一次真诚的向所有人道歉。

  这一次我的确错了,对不起!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息