首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 2018广东专科学校排行榜前十名单 广东专科学校排名前十

2018广东专科学校排行榜前十名单 广东专科学校排名前十

2018年06月28日 10:06 来源:深港在线综合 
参加了今年高考的考生现在到了填报志愿的时候。想要报考专科院校的考生要挑选院校了。2018广东专科学校排行榜前十名单,2018广东专科学校排名。和深港在线小编一起看看。

  参加了今年高考的考生现在到了填报志愿的时候。想要报考专科院校的考生要挑选院校了。2018广东专科学校排行榜前十名单,2018广东专科学校排名。和深港在线小编一起看看。

  

 

 

  深圳职业技术学院

  深圳职业技术学院是广东深圳市人民政府举办的一所专科层次全日制普通高等学校。学校成立于1993年,原名深圳高等职业技术学院,1997年更为现名,2001年学校先后与国内129所高校签订联合培养硕士研究生、博士研究生协议,2003年通过教育部高职高专人才培养工作水平评估,2009年成为首批国家示范性高等职业院校,2012年首次开始招收本科生。

  广州番禺职业技术学院

  广州番禺职业技术学院位于广东省广州市番禺区,是一所全日制公办专科层次普通高等学校。是首批国家示范性高等职业院校,广东省示范性高等职业院校,广州市属高等职业教育龙头院校。

  顺德职业技术学院

  顺德职业技术学院位于广东省佛山市,是一所经教育部批准成立、广东省人民政府领导管理、省市共建、顺德政府投资兴建的地方普通高职院校,为“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校立项建设单位。

  广东轻工职业技术学院

  广东轻工职业技术学院是1999年经教育部批准成立的全日制高等职业技术学院,由广东省人民政府主办、广东省教育厅直接管理。学校前身是创建于1933年的“广东省立第一职业学校”,至今已有80年的职业教育历史。2006年6月学校接受教育部高职高专院校人才培养工作水平评估获得优秀。2007年被列为省级示范性院校建设单位。2008年被列为国家示范性高等职业院校建设单位。

  广东科学技术职业学院

  广东科学技术职业学院是经广东省人民政府批准、教育部备案的全日制专科层次普通高等院校。学校成立于1985年,前身是广东省科技干部学院,2003年改制为普通高等学校,2010年被教育部、财政部确定为“国家示范性高职院校建设计划”骨干高职院校立项建设单位。

  广东交通职业技术学院

  广东交通职业技术学院(Guangdong Communication Polytechnic)是一所工科为主的综合性高等职业院校,2004年以“优秀”等级通过教育部高职高专人才培养水平评估,2013年以“优秀”等级通过首批国家骨干高职院校建设项目验收。

  深圳信息职业技术学院

  深圳信息职业技术学院(Shenzhen Institute & Information Techology)简称“深信院”,是一所由深圳市人民政府举办,广东省人民政府批准成立的公办全日制普通高等学校。是首批“国家示范性软件学院”建设院校、广东省“一流校”建设单位、博士后创新实践基地 、“国家示范性高等职业院校” 、教育部“中德职教汽车机电合作项目”试点院校 、教育部“工业机器人领域职业教育项目”合作院校 、首批高校数字媒体产教融合创新应用示范基地 。

  广州民航职业技术学院

  广州民航职业技术学院(GUANGZHOU CIVIL AVIATION COLLEGE)位于广东省广州市,是民航内最早一所独立设置实施高等职业教育的全日制公办普通高校。 学校源自1980年由原中国民航广州管理局举办的技工学校。1984年在此基础上成立“中国民航广州中等专业学校”,由民航广州地区管理局领导管理。1999年经教育部批准成立“广州民航职业技术学院”。

  广东水利电力职业技术学院

  广东水利电力职业技术学院是经教育部批准成立的一所公办全日制大专院校,隶属广东省水利厅,业务上接受广东省教育厅指导。2013 年被广东省确认为“省示范性高等职业院校”。2015年,学院被中央文明委评为第四届全国文明单位。

  广东岭南职业技术学院

  广东岭南职业技术学院,位于广东省广州市,是广东省人民政府批准成立,国家教育部备案,面向全国招收国家任务生的全日制普通高等院校,隶属省教育厅。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息