首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 世界杯进球最多的球员是谁 世界杯历史射手榜排名表

世界杯进球最多的球员是谁 世界杯历史射手榜排名表

2018年06月27日 12:26 来源:深港在线 
2018年世界杯还在进行中,相信各位小伙伴也看得十分尽兴。世界杯进球最多的球员是谁?世界杯历史射手榜排名表。和深港在线小编一起看看。

  2018年世界杯还在进行中,相信各位小伙伴也看得十分尽兴。世界杯进球最多的球员是谁?世界杯历史射手榜排名表。和深港在线小编一起看看。

  世界杯进球最多的球员是谁?

  目前世界杯历史上进球最多的是:米洛斯拉夫·克洛泽,共16球,2002年5球,2006年5球,2010年4球,2014年2球。

   米洛斯拉夫·克洛泽简介:

  米洛斯拉夫·克洛泽(Miroslav Klose),1978年6月9日出生于波兰奥波莱,德国籍足球运动员,场上司职前锋,世界杯历史最佳射手。曾先后效力过德甲的凯泽斯劳滕、云达不莱梅和拜仁慕尼黑足球俱乐部,目前效力于意甲的拉齐奥足球俱乐部。

  克洛泽是德甲赛场最强大的全能攻击手,自2000年至2011年总共在德甲联赛出场306场,攻入121粒进球并有79次助攻,直接制造200球。克洛泽在拜仁慕尼黑时曾获得两次德甲联赛冠军,五次德国国内杯赛冠军,以及射手王、助攻王、最佳球员、德国足球先生等荣誉,成就了德国足坛荣誉大满贯 。2011年以33岁高龄转战意甲,保持很高的进球率并捧得意甲杯赛的冠军,其中在单场打进5球的壮举打破意甲尘封了27年的纪录,现已成为拉齐奥百年队史十大射手。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息