首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 2018深圳中考成绩什么时候公布 中考成绩怎么查

2018深圳中考成绩什么时候公布 中考成绩怎么查

2018年06月27日 10:19 来源:深港在线 
深圳中考已经结束了,现在大家都在焦急的等待着成绩的公布。2018深圳中考成绩什么时候公布?中考成绩怎么查?和深港在线小编一起了解一下。

  深圳中考已经结束了,现在大家都在焦急的等待着成绩的公布。2018深圳中考成绩什么时候公布?中考成绩怎么查?和深港在线小编一起了解一下。

  2018深圳中考成绩7月10日左右公布深圳中考成绩公布,查询。公布时间:按照深圳市中考中招工作安排,中考成绩计划于2018年7月10日左右公布;

  成绩查询时间:考生可在2018年7月10日中午12点以后查询;

  成绩查询方式:登录“深圳招考网”点击“成绩查询”;

  中考成绩公布以前,孩子应该做什么?

  无论考的成绩如何,都要对各门试卷进行认真的分析与思考。对答的好的题目,应写出自己是如何理解运用所学知识的;答错了,要找出原因,错在那里,为什么错?以有利于今后改正。

  在中考结束之后,孩子们适当放松身心,发泄一下压抑的情绪是可以理解的,但在暑假期间讲学习完全抛到九霄云外,对考试也不做任何分析,这也未免有些玩过头了!其实,在考试之后,特别是成绩出来之后,趁着知识点还在脑海中有较深的印象,考生可以结合试卷,对自己平时的复习目的和学习态度、方法进行全面分析。认清现状,查漏补缺。

  如果这次考试失败,无论你再伤心、再痛苦、再后悔,它都已经成为现实,因此,你就应该勇敢地正视现实、面对现实,并想法去接受它、适应它。发生的就在面对,重要的是在以后的考试中能够吸取经验和教训。

  预习高一新学科,先入门很重要。上课时能听懂可信心大增。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息