首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 来往宝安16条公交线路已调整 具体的调整线路有哪些

来往宝安16条公交线路已调整 具体的调整线路有哪些

2018年06月14日 09:17 来源:深港在线综合 
经常来往宝安的小伙伴们注意了!现在有16条公交线已经调整了,具体的调整线路有哪些?和深港在线小编一起看看。

  经常来往宝安的小伙伴们注意了!现在有16条公交线已经调整了,具体的调整线路有哪些?和深港在线小编一起看看。

  公交车

图源:深港在线

  具体的调整线路有哪些?

  1、M262线

  往深业花园公交总站方向增加“万联商场”1个单边公交停靠站,

  往石岩恩斯迈方向增加“上横朗、恩斯迈”等2个单边公交停靠站。

  2、789线

  往创维工业园方向部分途经道路由宝石南路、青年路、洲石路调整为宝石南路、青年路、松白路、洲石路接原道路行驶。

  往创维工业园方向取消“青年路口南、石岩中心小学”等2个单边公交停靠站,增加“石龙仔工业区、石岩新村②、创维天桥”等3个单边公交停靠站,

  往石龙仔场站方向增加“水田社区①”1个单边公交停靠站。

  3、M335线

  双方向取消“浪心村委”1对公交停靠站,增加“石岩东原天桥”1对公交停靠站,

  往长圳总站方向取消“石岩径贝村”1个单边公交停靠站,增加“凤凰台湾街”1个单边公交停靠站,

  往凤凰山公交总站方向增加“长存路口、长圳邮政”等2个单边公交停靠站。

  4、791线

  往石岩黄峰岭方向取消“河滨花园”1个单边公交停靠站。

  5、M217线

  双方向取消“河滨花园”1对公交停靠站,

  往光明光晟厂总站方向取消“石岩径贝村”1个单边公交停靠站。

  6、M355线

  双方向取消“河滨花园”1对公交停靠站,

  往石岩汽车站总站方向取消“荔园山庄”1个单边公交停靠站,增加“西乡交管所①”1个单边公交停靠站。

  7、M516线

  双方向取消“河滨花园”1对公交停靠站。

  8、高峰专线104号

  双方向取消“河滨花园”1对公交停靠站。

  9、B789线

  往大王山方向增加“丽城工业区”1个单边公交停靠站。

  10、M379线

  一端总站由熙龙湾调整为西乡大铲湾总站,部分途经道路由裕安二路、宝民一路、湖滨路、建安一路、新安一路、新湖路、湖滨西路调整为裕安二路、建安一路、创业二路、创业一路、宝华路、海秀路、金科路、新安六路、金港大道。

  双方向取消“南医大深圳医院、凯旋城、新安国土所、宝安汽车站、电子数码城、宝民派出所”等6对公交停靠站,增加“宝民社区、创业天虹商场、丽景国际、宝安中心站②、宝安图书馆①、荣超海滨大厦、新安中学高中部、海韵学校、假日名居、海语西湾、前海国际汽车物流园”等11对公交停靠站,

  往沙湾汽车站方向取消“三区金融街、宝安法院、沁园公园、五区市场、海雅缤纷城”等5个单边公交停靠站,增加“宝华地铁站①”1个单边公交停靠站,

  往西乡大铲湾总站方向取消“新安中学、甲岸村、建行宝安支行”等3个单边公交停靠站。

  11、M413线

  一端总站名称由310总站更改为大王山总站。

  12、高峰专线122号

  往罗田路公交总站方向取消“宝安体育馆”1个单边公交停靠站;

  往罗田路公交总站方向服务时间由17:15-19:00时调整为17:40-18:20时,往松坪山总站方向服务时间由07:00-08:40时调整为07:20-07:50时。

  13、高峰专线9号

  往宝民社区方向服务时间由17:30-19:30时调整为17:45-19:00时。

  14、392线

  双方向取消“浪心村委”1对公交停靠站,

  往长凤路总站方向取消“石岩径贝村”1个单边公交停靠站。

  15、M206线

  双方向取消“浪心村委”1对公交停靠站,增加“石岩东原天桥”1对公交停靠站,

  往深圳湾口岸公交总站方向增加“宝华油站”1个单边公交停靠站,

  往果林村场站方向取消“石岩径贝村”1个单边公交停靠站,增加“后海滨路口、洪浪北地铁站、恒海工业园”等3个单边公交停靠站。

  16、M257线

  双方向取消“官田村”1对公交停靠站,增加“官田星城站”1对公交停靠站,

  往料坑场站方向取消“荔园山庄”1个单边公交停靠站,增加“任达山庄”1个单边公交停靠站。

  上述公交车途经道路和停靠站点维持不变。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息