首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 好消息!4条线路跨线支援209线 缓解白石洲片区居民等车难

好消息!4条线路跨线支援209线 缓解白石洲片区居民等车难

2018年06月14日 08:43 来源:深港在线综合 
我们都知道现在的公交车大多是固定线路营运,但是因为上下班会出现高峰期,我们就会觉得车子不够。白石洲片区前往科苑北因为客流量大,209线的运力增加至41台后,乘客滞留还是无法消除。现在巴士集团采用跨线支援模式,缓解209线热门区间的客流压力。什么是跨线支援?

  我们都知道现在的公交车大多是固定线路营运,但是因为上下班会出现高峰期,我们就会觉得车子不够。白石洲片区前往科苑北因为客流量大,209线的运力增加至41台后,乘客滞留还是无法消除。现在巴士集团采用跨线支援模式,缓解209线热门区间的客流压力。什么是跨线支援?和深港在线小编一起看看。

  跨线支援是什么意思?

  把已经完成本线高峰任务的公交车临时调整到还处在高峰的线路上。

  在原有4台209区间车的基础上相应在高峰期采取跨线联运模式从多角度解决高峰期白石洲站点的乘客滞留情况。

  1、鹤洲车队M370线开行的优点巴士F38支援209区间车;

  2、龙华车队324线开行的优点巴士F383A\B\C三条线覆盖209区间车路段;

  3、凤凰车队M435线开行到白石洲的区间车后,掉头支援209区间车;

  4、高峰专线9号营运结束后支援209区间车。

  209路白石洲乘客滞留情况解决方案:

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息