首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 王一博美合恋情曝光?王一博方回应 綦美合是谁揭个人资料

王一博美合恋情曝光?王一博方回应 綦美合是谁揭个人资料

2018年06月12日 15:47 来源:深港在线综合 
近日,网传王一博正在追求耀莱千金綦美合,但目前女方未同意。12日下午,王一博经纪公司乐华娱乐 发声明辟谣。綦美合是谁揭个人资料,一起来看看!
 

  美合

  王一博

  近日,网传王一博正在追求耀莱千金綦美合,但目前女方未同意。12日下午,王一博经纪公司乐华娱乐 发声明辟谣,称传播的不实信息已对艺人造成不良影响,这是在恶意抹黑、企图引导舆论,要求立即删除不实言论,抵制谣言,将坚决依法追责。

  那么綦美合是谁,相信很多人都有这个疑问。綦美合是谁揭个人资料,一起来看看~!

  綦美合的父亲是綦建虹。綦建虹是耀莱集团老总,据悉身家55亿。耀莱是宾利、劳斯莱斯和兰博基尼国内唯一代理商,并且是宾利全球销量第一的代理商,而且綦建虹和成龙一起合开耀莱成龙国际影城。

  可见綦美合爸爸綦建虹背景、身价不是一般人能比的。据了解,綦美合2000年出生,身高170厘米。她的哥哥綦振慷是成龙中国策划总监助理。她和李敏镐合过照而且还拿到过泰勒的亲笔签名。

  綦美合有一个白富美小圈子,其中王文也是綦美合最好的朋友。

  欧阳娜娜和王文也先认识,估计是因为欧阳娜娜和王文也弟弟威廉拍戏的缘故。后来欧阳娜娜经由王文也认识了美合,成功打入内地白富美圈子。

  后来欧阳娜娜因为与陈飞宇拍戏传出绯闻而被美合踢出了白富美圈子。据说綦美合和陈飞宇是小学同学青梅竹马,好朋友和喜欢的男孩一起拍戏,没想到好姐妹欧阳娜娜竟然与自己的青梅竹马陈飞宇传绯闻了。美合,欧阳娜娜,陈飞宇之间真是有剪不断理还乱的关系。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息