首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 天津首届国际旅游节 中新天津生态城首届国际旅游节开幕在即

天津首届国际旅游节 中新天津生态城首届国际旅游节开幕在即

2018年06月12日 15:47 来源:深港在线 
天津首届国际旅游节你听说过吗?中新天津生态城首届国际旅游节开幕在即,旅游节什么时候开幕?一起来了解一下。

  天津首届国际旅游节你听说过吗?中新天津生态城首届国际旅游节开幕在即,旅游节什么时候开幕?一起来了解一下。

  6月23日,中新天津生态城首届国际旅游节将在生态城的航母公园开幕,开幕式将分为“滨海之声”“惊艳世界”“生态筑梦”三个篇章。

  首届国际旅游节动漫秀、美食节以及萌宠运动会等主题活动的“分会场”,覆盖了生态城中包括航母公园、方特欢乐世界在内的多个景点,丰富多彩的内容设计、层出不穷的创意亮点,将带领每一位受众玩转生态城。

  天津首届国际旅游节意义是什么?

  快速推动全域旅游成为了我国旅游业发展的中长期战略并上升至国家战略与国策,为促进中新天津生态城智慧旅游向全域、全业、全时、全民的模式转变。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息