首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 90后最帅摆渡人 协警背女孩趟积水被赞帅呆了

90后最帅摆渡人 协警背女孩趟积水被赞帅呆了

2018年06月12日 15:40 来源:深港在线综合 
近日,云南大理19岁的协警董浩背着一小女孩趟过齐膝积水路面的视频刷屏朋友圈。

  近日,云南大理19岁的协警董浩背着一小女孩趟过齐膝积水路面的视频刷屏朋友圈。视频中,强降雨导致经开区大凤路飞来寺路段部分道路被淹。在加油站旁边,一名穿着疑似交警制服的男子小心翼翼地背着,积水几乎淹到了这名男子的膝盖。

  事后,该协警称当时刚好是饭点,自己担心小女孩肚子饿,就把她背到马路对面去,尽快帮小女孩找到妈妈,换做其他同事也会这么做的。

  此视频曝光后,网友们纷纷留言道:“最帅摆渡人非你莫属”、“帅呆了,暖心的警察蜀黍”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息