首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 清平高速北行转水官高速东行匝道封闭(封闭时间、绕行线路)

清平高速北行转水官高速东行匝道封闭(封闭时间、绕行线路)

2018年06月12日 10:49 来源:深港在线 
据深圳交警消息,龙岗区龙景立交采取临时交通管制措施,清平高速北行转水官高速东行匝道。为什么龙景立交清平高速北行转水官高速东行匝道禁止通行?恢复通行时间是什么时候?和深港在线小编一起看看。

  据深圳交警消息,龙岗区龙景立交采取临时交通管制措施,清平高速北行转水官高速东行匝道。为什么清平高速北行转水官高速东行匝道封闭?封闭时间是什么时候?和深港在线小编一起看看。

  受4号台风"艾云尼"影响,龙岗区龙景立交清平高速北行转水官高速东行匝道边坡整治工程施工现场受到持续暴雨袭击,边坡坡面已出现严重水土流失现象。有局部土体滑塌的风险。

  2018年6月8日18时起,禁止车辆在龙景立交清平高速北行转水官高速东行匝道通行,待施工方确认边坡土体安全时再恢复交通。

  绕行线路图:

  需要经该匝道前往水官高速东行方向的车辆,可继续延清平高速北行转布龙路西行方向匝道,出龙景收费站后约600米处红绿灯路口掉头再上水官高速,绕行距离约2.5公里。

  封闭时间:2018年6月8日

  恢复通行时间:待定

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息