首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 深圳新增5条双层巴士公交线(服务时间+票价+停靠站点)

深圳新增5条双层巴士公交线(服务时间+票价+停靠站点)

2018年06月12日 09:45 来源:深港在线 
深圳新增5条双层巴士公交线,小伙伴们现在就可以在乘坐公交车时在二层一路看风景了。深圳新增5条双层巴士公交线是哪些?停靠站点,票价和深港在线小编一起看看。

  深圳新增5条双层巴士公交线,小伙伴们现在就可以在乘坐公交车时在二层一路看风景了。深圳新增5条双层巴士公交线是哪些?停靠站点,票价和深港在线小编一起看看。

  391线

  服务时间:

  往华强北铁接驳站6:30-21:00

  往宝利工业区7:20-22:20

  票价:一票制3元

  宝利工业区→华强路地铁公交接驳站

  停靠站点

  宝利工业区、宝利工业区、天安花园、坂田路口(西)、坂田市场、五和路口、五和地铁站、四季花城①、坂田民营市场、光雅园路口、万科第五园西、南坑村、家和花园、星光之约②、五和大道南、万家灯火、滢水山庄①、民乐地铁站⑤、福田党校、中级法院、莲花中学、武警支队、福华新村、福田中学、上海宾馆西③、华强路地铁公交接驳站

  华强路地铁公交接驳站→宝利工业区

  停靠站点

  华强路地铁接驳站 、中医院、中大八院、公汽大楼、福华新村、彩福大厦、武警支队、莲花中学、中级法院、福田党校、民乐地铁站③、滢水山庄、万家灯火、五和大道南、星光之约②、家和花园、南坑村、万科第五园西、光雅园路口、坂田民营市场、四季花城、五和地铁站、五和路口、坂田市场、坂田路口(西)、天安花园、宝利工业区、宝利工业区

  M191线

  服务时间双方向6:30-20:30

  票价:2-10元

  宝安客运中心→大梅沙公交总站

  停靠站点

  西乡立交、宝安中心医院、西乡路口、上川路口、裕安路口、宝安交通运输局①、深南北环立交①、南头①、科技园①、大冲①、白石洲②、世界之窗②、康佳集团、竹子林②、深航大厦②、深南香蜜立交①、特区报社②、投资大厦①、田面、上海宾馆、兴华宾馆东、新闻大厦、地王大厦、门诊部①、湖贝地铁站、京鹏大厦、黄贝岭地铁站②、黄贝岭、罗湖体育馆①、聚宝路口、莲塘、长岭、梧桐山遂道口②、盐田防疫大楼、深盐沙盐路口、盐田区政府、盐田汽车站、沙头角保税区、海港大厦、梅沙医院、东部华侨城

  大梅沙公交总站→宝安客运中心

  停靠站点

  海滨浴场、梅沙街道办③、大梅沙、东部华侨城、梅沙医院、海港大厦、沙头角保税区、盐田汽车站、盐田区政府、盐田防疫大楼、梧桐山隧道口②、长岭沟、罗湖公安分局、莲塘①、聚宝路口、罗湖体育馆①、黄贝岭、黄贝岭地铁站①、京鹏大厦、湖贝地铁站、门诊部①、地王大厦、新闻大厦、兴华宾馆东、上海宾馆、田面、广电大厦①、特区报社②、深南香蜜立交①、深航大厦②、竹子林②、康佳集团①、世界之窗①、白石洲②、大冲①、科技园①、南头①、深南北环立交①、宝安交通运输局、裕安路口、上川路口、西乡路口、宝安中心医院、西乡立交

  M192线

  服务时间:

  往下梅林方向05:40-20:00

  往万国食品城方向07:00-21:30

  票价:一票制3元

  万国食品城总站→下梅林一街总站

  停靠站点

  万国食品城总站、左右家私、宝福珠宝园、李朗国际珠宝园、第三人民医院、联创科技园、布吉交警中队、尚峰花园、布澜路口、桂芳园、大芬地铁站②、木棉湾地铁站②、龙珠花园②、深圳东站、荣超花园②、草埔地铁站②、独树村、洪湖公园②、田贝①、东门②、门诊部②、地王大厦、新闻大厦、兴华宾馆西、上海宾馆东、华富路③、市话大厦②、市二医院②、莲花一村、公交大厦、彩田村②、莲花北村②、北大医院①、景鹏大厦、下梅林市场、梅山苑、下梅林一街

  下梅林一街总站→万国食品城总站

  停靠站点

  下梅林一街、下梅林市场①、景鹏大厦、北大医院①、莲花北村②、彩田村②、公交大厦、莲花一村、市二医院②、市话大厦、华富路②、上海宾馆东、兴华宾馆西、新闻大厦、地王大厦、门诊部②、东门②、田贝①、洪湖公园②、独树村①、草埔地铁站②、荣超花园④、深圳东站、龙珠花园、木棉湾地铁站②、大芬地铁站②、布澜路口、尚峰花园、布吉交警中队、联创科技园、第三人民医院、李朗国际珠宝园、粤信创意园、左右家私、万国食品城总站

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息