首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 伊能静怒怼直男癌 网友:支持,直男癌太可怕

伊能静怒怼直男癌 网友:支持,直男癌太可怕

2018年06月11日 16:20 来源:深港在线 
伊能静怒怼直男癌这是怎么回事?事情的经过是怎样的?还不知道的小伙伴一起看看。

  伊能静怒怼直男癌这是怎么回事?事情的经过是怎样的?还不知道的小伙伴一起看看。

  伊能静微博转发了一则“4岁男童屡遭离婚母亲毒打亲娘竟称“后悔没在出生时掐死他”的视频,并发表了自己的观点,言语中满是愤怒。当天零点,伊能静就该事件发表长文,表示:“如果照顾不好孩子就不要生,不要让孩子承担你们痛快后不痛快的痛苦!”告诫婚姻生活中要注意避孕,同时对女孩子提出了一些建议。

  

骂战再起?伊能静怒怼直男癌 一篇怎样的网文激起千层浪?

 

  但是这条微博一发,引来了不少直男癌的怒怼,让伊能静管好自己的孩子就好了!

  

  对此,伊能静实名制回怼,并晒出他们的评论截图,再次发长文:“最后这个直男癌!女人不是来给你家生孩子的道具!女人是爱上你了才来跟你有爱的结晶。”“女性不是工具!生儿育女是双方的责任!要想国家未来好,你当个有责任、有爱心能教养出善良有品格的孩子的父亲,如果都是好孩子好家庭,国家一定会好!”

  网友纷纷表示:“绝对支持!!直男癌太可怕了!”“直男癌这种人太多了,别跟他们废话!”“三观超正的伊能静,点赞!”

  伊能静简介:

  伊能静(Annie Shizuka Inou),本名吴静怡,1969年3月4日出生于台湾台北,祖籍山东济南,中国台湾歌手、演员。

  1987年发行首张音乐专辑《有我有你》进入娱乐圈;1988年发行《十九岁的最后一天》走红;1995年伊能静凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名。1997年,伊能静接拍第一部中国内地电影《我血我情》。

  1998年,她的文学作品集《为爱而生》在中国大陆出版。1999年,伊能静接拍《人间四月天》。2001年发行专辑《关不住》,其中《你是我的幸福吗》成为其音乐代表作;2003年在《画魂》中饰演的的“奥米”。2006年发行合辑《PrincessA新歌+精选》并客串电视剧《大清后宫》;同年参演古装武侠剧《浣花洗剑录》;2008年,伊能静成立了“童梦时代”电影工作室。2009年主演电视剧《锁清秋》和《大瓷商》。2010年因在《中国达人秀》中担任导师再攀事业高峰。2011年,伊能静开始担任北科院金马电影学院的老师。2013年发行单曲《可爱的宝贝》。

  演艺事业之外,伊能静热心公益,是“静新图书基金”的发起人、创办人,她也参加自闭症儿童募款、资助贫困少年、救助病患儿童等一系列爱心活动,领养十名因灾失去父母的孤儿 ,签署了全身器官的器官捐赠协议 ,2012年获慈善明星奖,2013年获中国慈善名人榜第10名。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息