首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 摩拜员工坠楼这是因为什么 因伤势严重该员工抢救无效去世

摩拜员工坠楼这是因为什么 因伤势严重该员工抢救无效去世

2018年06月07日 15:38 来源:深港在线 
6月7日早间消息,摩拜北京办公室官方微博发消息称,办公室一员工6月6日晚19点左右坠楼,凌晨3时40分,因伤势严重,该员工抢救无效去世。目前警方已经介入调查。摩拜方面表示正在协助警方调查事件发生的具体原因。

  6月7日早间消息,摩拜北京办公室官方微博发消息称,办公室一员工6月6日晚19点左右坠楼,凌晨3时40分,因伤势严重,该员工抢救无效去世。目前警方已经介入调查。摩拜方面表示正在协助警方调查事件发生的具体原因。

  

  以下为原文:

  6月6日晚19点左右,摩拜北京办公室一员工坠楼,相关同事第一时间采取紧急救援措施,并送伤者前往医院抢救。凌晨3时40分,我们悲痛地得到消息,因伤势严重,该员工仍抢救无效去世。摩拜目前也正在协助警方调查事件发生的具体原因。

  对于摩拜,每一位员工都是宝贵的家人,我们对这一不幸事件深表震惊和哀痛,并对家属表达深切慰问,我们愿意为家属全力提供协助。愿逝者安息。

  摩拜单车简介:

  摩拜单车,英文名mobike,是由胡玮炜创办的北京摩拜科技有限公司研发的互联网短途出行解决方案,是无桩借还车模式的智能硬件。人们通过智能手机就能快速租用和归还一辆摩拜单车,用可负担的价格来完成一次几公里的市内骑行 。

  2016年4月22日,北京摩拜科技有限公司在上海召开发布会,正式宣布摩拜单车服务登陆申城。以倡导绿色出行的方式给世界地球日“一份礼物”。2017年7月18日,教育部、国家语委在北京发布《中国语言生活状况报告(2017)》,摩拜单车入选2016年度中国媒体十大新词。2017年12月5日,摩拜单车获2017联合国“地球卫士奖”各个奖项中,中国摩拜单车公司获得“商界卓识奖”。2018年3月8日,摩拜单车宣布,在智利首都圣地亚哥正式投放单车,并逐步设立100个摩拜智能停车点。

  2018年4月3日,美团以27亿美元的作价全资收购摩拜。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息