首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳-苏黎世直飞航线8月开通 这是第一条广深地区直飞瑞士航线

深圳-苏黎世直飞航线8月开通 这是第一条广深地区直飞瑞士航线

2018年06月07日 09:18 来源:深港在线 
喜欢去国外旅行的小伙伴们注意了!据海南航空消息,2018年8月27日,将正式开通深圳-苏黎世直飞航线。这是一条怎样的航线?飞机票价是多少?和深港在线小编一起看看。

  喜欢去国外旅行的小伙伴们注意了!据海南航空消息,2018年8月27日,将正式开通深圳-苏黎世直飞航线。这是一条怎样的航线?飞机票价是多少?和深港在线小编一起看看。

  航线简介:

  这是第一条广深地区直飞瑞士航线。航线是海南航空继深圳-布鲁塞尔、深圳-马德里之后,又一条深圳始发去往欧洲的直飞航线。

  深圳-苏黎世航线将采用波音787梦想客机执飞,每周2个往返航班。

  开通时间:

  计划2018年8月27日开通。每周2班(周1、5执飞);

  飞行时间:

  全程12小时35分钟

  执飞机型:

  波音B787客机;

  波音787客舱简介:

  波音787客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅、BOSE降噪耳机及宝格丽洗漱用品,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

  机舱座位图

  

深圳-苏黎世航线8月开通 首条广深地区直飞瑞士航线

 

  票价:

  机票不包含餐食,不免费提供。

  标准经济舱2360元,灵活经济舱10550元,具体以官网实时显示为准。

  

  现在可以在海航官网(www.hnair.com)、携程(www.ctrip.com )等渠道购票。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息