首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 父亲节祝福语微信短信怎么发?2018父亲节祝福语简短汇总

父亲节祝福语微信短信怎么发?2018父亲节祝福语简短汇总

2018年06月05日 15:57 来源:深港在线综合 
父亲节即将到了,在这个节日里,我们要将最美好的祝福献给父亲们,那么父亲节祝福语微信短信怎么发?父亲节祝福语简短汇总拿去不谢!

  父亲节即将到了,在这个节日里,我们要将最美好的祝福献给父亲们,那么父亲节祝福语微信短信怎么发?父亲节祝福语简短汇总。

  父亲节祝福语微信短信怎么发?父亲节祝福语简短汇总:

  1.骨肉相连,血浓于水!——老爸,我爱你!

  2.爸爸的爱就像秋天的太阳,温暖踏实而又不刺眼。

  3.您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸,父亲节快乐!

  4.祝我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物!

  5.年轻人是春天的美,而老年人则能使人体味到秋天的成熟和坦率。爱您,老爸!

  6.一个老男人,居然让我爱得那么坚决、久远、纯粹、无私温暖、深沉、依赖和崇敬!——永远爱你,老爸!

  7.爸爸,妈妈祝你们身体永远健康,天天快乐 女儿对爸爸,妈妈的感激是无法言语的,谢谢!

  8.爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!

  9.敬爱的爸爸,父亲节快乐,祝福您岁岁愉快,年年如意。

  10.爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸!

  11.父亲节来到,短信也热闹,送吉祥如意,父亲甜如蜜,送快乐温暖,父亲永平安,送幸福美满,父亲享安闲;短信转一转,父亲岁岁安。

  12.爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。

  13.女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸!

  14.老爸,我给你找来你喜欢听的那首曲子了,祝老爸开心!

  15.一个父亲胜于一百个教师。

  16.拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意,是幸福的;拥有父爱也是幸福的。

  17. 一年一度您的日子,没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

  18.您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸。

  19.轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您眼中、您心中。

  20.父爱,如大海般深沉而宽广。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息