首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 滨河大道(上步立交-红岭立交)部分车道封闭施工 一图告诉你怎么绕行

滨河大道(上步立交-红岭立交)部分车道封闭施工 一图告诉你怎么绕行

2018年06月05日 09:34 来源:深圳交警权威发布、晶报 
为了缓解交通拥堵问题,深圳这条公路部分路段正在大修,@福田老司机们,出行得注意啦!

  目前,滨河大道(上步立交-红岭立交)路面修缮及交通改善工程正在紧锣密鼓的实施,并预计将持续到2018年9月下旬,期间需封闭滨河大道(上步立交-红岭立交)部分车道进行施工,会对滨河大道、深南大道、福强路及周边相关道路交通产生较大影响。

  

  ▼

  具体什么情况?

  下面给大家仔细讲讲~

  滨河大道(上步立交-红岭立交)路面修缮及交通改善工程(以下简称“改善工程”)。

  ①部分车道施工为减小改善工程对滨河大道道路通行能力的影响,确保施工期间车辆通行有序、安全、顺畅,采用了封闭部分车道的方式逐车道进行施工。

  

  ②分时段施工为最大限度减小施工期间对滨河大道高峰时段交通通行能力的影响,施工期间充分考虑在工作日夜间(晚上22:00至次日7:00)、周末及节假日全天施工。

  因为施工修路,部分道路将受到影响

  不过,老司机们别紧张

  绕行路线早已给各位准备好了~

  考虑到滨河大道目前交通流量已经饱和,施工期间在原有的基础上占用部分道路资源,将不可避免对滨河大道的交通造成较大影响,建议广大司机朋友采取绕行措施:

  1

  原经滨河大道前往华强南路、福田路、皇岗路、彩田路、金田路、益田路、新洲路的车辆,可绕行福华路或深南大道通行。

  

  2

  原经滨河大道西行前往福田体育公园的车辆,可提前转入福强路、金田路、益田路,再沿福民路-新洲路-福强路进入福田体育公园。

  3

  原经滨河大道东行的车辆,可改沿深南大道、福华路或福民路通行。

  究竟怎么走

  一图看懂

  ▽

  

  ▲晶报制图

  经过上述路段的司机们

  记得按交通标志标线指示通行

  服从现场交警指挥哟

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息