首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 宝安、龙岗、龙华区第二批路边临停收费(片区、路段、泊位数)

宝安、龙岗、龙华区第二批路边临停收费(片区、路段、泊位数)

2018年06月04日 11:40 来源:深港在线 
据深圳市交通运输委员会消息:2018年6月8日起,将对原特区外宝安、龙岗和龙华三个行政区第二批“宜停车”泊位实施收费管理。具体临停收费片区、路段、泊位数和深港在线小编一起看看。

  各位小伙伴注意了:据深圳市交通运输委员会消息:2018年6月8日起,将对原特区外宝安、龙岗和龙华三个行政区第二批“宜停车”泊位实施收费管理。具体临停收费片区、路段、泊位数和深港在线小编一起看看。

  2018年,宝安、龙岗和龙华三个行政区计划实施收费管理的“宜停车”泊位约1.5万个。

  其中,纳入第二批收费管理的泊位共有1988个。

  主要包括宝安区的福永、石岩等街道21条路段1118个泊位;龙岗区的龙岗、龙城、罗岗街道13条路段860个泊位;龙华区的龙华街道1条路段10个泊位。除已公示的街道路段外,其余“宜停车”泊位暂不实施收费管理,其纳入收费管理的时间另行通告。

  

  根据《深圳市机动车道路临时停放管理办法》的规定,机动车驶入路边临时停车泊位10分钟内,应当启动缴费程序和确定拟停放时间。

  车主自觉启动缴费程序,对于暂未实施收费的“宜停车”泊位在缴费操作时会出现“该泊位正在调试中,可免费停放”的提示语,车辆可以免费停放;对于已实施收费管理的“宜停车”泊位,停放在泊位内未启动缴费程序的车辆及停放在泊位外的车辆,将视为违规停放。

  启动停车缴费操作可以使用方式:“宜停车”APP、“宜停车”微信公众号、“宜停车”支付宝生活号、客服热线96001。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息