首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 丹平快速九尾岭隧道南行出口至爱国路封闭2条车道(附绕行方案)

丹平快速九尾岭隧道南行出口至爱国路封闭2条车道(附绕行方案)

2018年05月23日 08:47 来源:深港在线 
因东湖立交B匝道桥施工需要,将于5月25日凌晨对丹平快速九尾岭隧道南行出口-爱国路方向进行交通疏解。试运行期间,工程暂不施工。丹平快速九尾岭隧道南行出口至爱国路封闭2条车道。有什么绕行方案?和深港在线小编一起了解一下。

  因东湖立交B匝道桥施工需要,5月25日凌晨会对丹平快速九尾岭隧道南行出口-爱国路方向进行交通疏解。试运行期间,工程暂不施工。丹平快速九尾岭隧道南行出口至爱国路封闭2条车道。有什么绕行方案?和深港在线小编一起了解一下。

  交通疏解路段:

  丹平快速九尾岭隧道南行出口-爱国路方向

  丹平快速九尾岭隧道南行出口至爱国路封闭2条车道

  时间:5月25日凌晨

  绕行方案:

  一:沙湾路往布心路方向,建议在沙湾翠荫路口、沙湾太白路口处,进入翠荫路、太白路,从东晓路、东昌路绕行前往。

  二、沙湾路往沿河北路、滨河路的司机朋友建议在东晓、东昌路进入布心路后沿辅道行驶,从匝道上洪湖立交后,选择布心路东行方向或经文锦北路、洪湖路,从雅园立交绕行前往

  温馨提示:

  交通疏解期间,将有交警、协警定点值守,对违法行驶的车辆进行拍照取证,请大家提前做好出行路线规划,并按道路标识牌、现场指挥及交规通行。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息