首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 四川一女生坠亡 坠亡原因排除他杀

四川一女生坠亡 坠亡原因排除他杀

2018年05月18日 13:51 来源:综合 
17日,四川省广元市教育局通报广元外国语学校5月15日学生坠楼事件最新进展,称死者为16岁高二女生,符合高坠死亡,排除刑事案件。

  17日,四川省广元市教育局通报广元外国语学校5月15日学生坠楼事件最新进展,称死者为16岁高二女生,符合高坠死亡,排除刑事案件。

  5月15日14时,广元市公安局利州区分局雪峰派出所接到广元外国语学校工作人员报警:该校高中部有学生坠楼。

  接报后,分局立即启动重大案(事)件工作机制,调集辖区派出所、刑侦大队警力立即赶往现场处置。经现场医护人员抢救无效,宣布该生已无生命体征。

  通过现场勘查、尸表检验、调查访问及调阅监控视频、调取相关书证等工作,初步推断死者徐某(女,现年16岁,甘肃省文县人,系该校高二八班学生)符合高坠死亡,排除刑事案件。

  目前,公安机关正在进行深入调查及相关工作。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说