首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 老婆要求半小时内回家 男子醉驾被查称因老婆要求其早点回家

老婆要求半小时内回家 男子醉驾被查称因老婆要求其早点回家

2018年05月16日 20:34 来源:深港在线综合 
5月12日凌晨,南京交警发现一辆轿车突然停下,司机下车夺路而逃。被拦下后,男子经检测涉嫌醉酒驾驶。

  5月12日凌晨,南京交警发现一辆轿车突然停下,司机下车夺路而逃。被拦下后,男子经检测涉嫌醉酒驾驶。男子在被查时,不停唠叨:“我不喝了,我老婆在等我回家”。男子坦白晚上喝了8瓶啤酒,因接到老婆电话,要求他半小时内必须回家,于是慌忙开车往家赶…

  网友们纷纷调侃道:“这下搓板是跪定了”、“ 老婆:这锅我不背,搓衣板你是跪定了”、“老婆不是你酒驾的理由,酒驾多危险心里没数?”、“被婆娘支配的恐惧”、“这回跪榴莲都白扯了”。

  小编在这还是提醒各位盆友:喝酒不开车,开车不喝酒。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息